- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Archivio corsi di cucina Milano
Archivio corsi di cucina Milano
-
Menù Di Pasqua
Ospitato da: Teatro7
Dal 11/04/2011 al 21/04/2011Mini pasqualine da porzione Pappardelle di farina integrale al ragù d'agnello Capretto della tradizione con castagne,uvetta,fichi...
-
Il Menù Di Pasqua
Ospitato da: La Nostra Cucina
Dal 11/04/2011 al 21/04/2011Tante sorprese gastronomiche proprio come vuole la tradizione in attesa della grande festa.dalle 10 alle 12.30
-
Il Riso
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 11/04/2011 al 21/04/2011Le varie qualità di riso, quando e come utilizzarle. Scopriamo i diversi tipi di cottura ed impariamo tutte le regole per cucinar...
-
Torte Salate
Ospitato da: kitchen
Dal 11/04/2011 al 20/04/2011Sfogliata con patate e speckTorta alsazianaQuiche agli asparagiTorta salata di pasta fillo alle verdureore 19,30
-
Pasta Fresca all'Italiana
Ospitato da: Teatro7
Dal 11/04/2011 al 19/04/2011Orecchiette alla pugliese Straccetti di grano saraceno Tajarin piemontesi Garganelli emiliani.
-
Pane
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 24/03/2011Dai grissini al panettone gastronomico, le più semplici e provate ricette per realizzare anche a casa propria pane fresco e fragr...
-
Pizze, Focacce e Torte Salate
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 16/03/2011PIZZE, FOCACCE E TORTE SALATEDalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ri...
-
Pasticceria Napoletana
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 10/03/2011Due lezioni di pasticceria tutte dedicate ai dolci napoletani: dalla pastiera alle zeppole...PIANO DIDATTICOPrima lezione:Frolla n...
-
Alta Cucina
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 09/03/2011Le ricette più indicate per portare nella cucina di casa i sapori dei grandi ristoranti.Il corso adatto a chi della cucina di bas...
-
Regionale: Lombardia
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 08/03/2011Dalla cassoeula agli ossi buchi, le migliori ricette della Lombardia per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastr...
-
Piatti Veloci
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 08/03/2011Ricette sfiziose di cucina classica e creativa per risolvere in un lampo un invito a cena improvviso e per districarsi con stile n...
-
Cioccolato
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 08/03/2011Dai tartufi al rum, alle nocciole pralinate, dalla mitica torta Sacher alla Ganache al tè, le più ricercate preparazioni a base ...
-
Decorazione Del Piatto
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 06/03/2011Tanti suggerimenti e spunti creativi per rendere una ricetta normale un capolavoro da grande chef, con pochi accorgimenti e qualch...
-
Regionale: Sardegna
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 05/03/2011Scoprire una terra e un mare meravigliosi attraverso i suoi prodotti: la Sardegna ha una cucina povera, ma sostanziosa, fatta di s...
-
Pasticceria Austro-Ungarica
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 19/02/2011Dalla classica Sachertorte all’Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria ...
-
Cucina Wok
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 19/02/2011Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapi...

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...