Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Pasticceria Napoletana a Milano.
Corsi di cucina Milano

Pasticceria Napoletana

Dal 08/02/2011 al 10/03/2011
Pasticceria Napoletana Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Pasticceria Napoletana

Due lezioni di pasticceria tutte dedicate ai dolci napoletani: dalla pastiera alle zeppole...

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Frolla napoletana
Pastiera napoletana
Babà

Seconda lezione:
Zeppole
Delizia al limone
Torta caprese

Informazioni utili Info: 2 marzo 2011
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 10/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori