Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Bruschette “Bella Napoli”.
Ricette

Bruschette “Bella Napoli”

Fonte: ricettando.it
Bruschette “Bella Napoli”
Ingredienti

Per 4 persone:
6 fette di pane casereccio
6 bocconcini di mozzarella di bufala
3 pomodori maturi medi
6 acciughe sott’olio
basilico fresco in foglie
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Descrizione

Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pane;
irroratele con dell’olio;
tagliate in due le mozzarelle e ponetele in un piatto;
riducete a pezzetti le acciughe;
togliete ai pomodori la buccia e i semi;
riducete la polpa a pezzetti e mettetela in una terrina;
disponete su ogni fettina di pane una fetta di mozzarella;
unite le acciughe e la polpa di pomodoro;
adagiate i crostini in una teglia unta;
insaporiteli con sale, pepe e olio;
mettetevi sopra una foglia di basilico;
infornate a 200° per 5 minuti, a forno preriscaldato;
quando la mozzarella risulta sciolta togliete i crostini dal forno;
serviteli subito in un piatto da portata.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie