- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Bruschette “Bella Napoli”
Bruschette “Bella Napoli”

Per 4 persone:
6 fette di pane casereccio
6 bocconcini di mozzarella di bufala
3 pomodori maturi medi
6 acciughe sott’olio
basilico fresco in foglie
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pane;
irroratele con dell’olio;
tagliate in due le mozzarelle e ponetele in un piatto;
riducete a pezzetti le acciughe;
togliete ai pomodori la buccia e i semi;
riducete la polpa a pezzetti e mettetela in una terrina;
disponete su ogni fettina di pane una fetta di mozzarella;
unite le acciughe e la polpa di pomodoro;
adagiate i crostini in una teglia unta;
insaporiteli con sale, pepe e olio;
mettetevi sopra una foglia di basilico;
infornate a 200° per 5 minuti, a forno preriscaldato;
quando la mozzarella risulta sciolta togliete i crostini dal forno;
serviteli subito in un piatto da portata.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...