- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Crema con le noci e la panna
Crema con le noci e la panna

Per 4 persone:
4 tuorli
2dl di latte scarsi
100g di noci
1,5dl di panna fresca
100g di zucchero
3 cucchiai di caffè
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate quelle rimanenti;
versate il latte in un tegame e aggiungetevi il caffè portando ad ebollizione;
nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero in una terrina e, unitevi a poco a poco il latte e mescolate;
versate tutto in un tegame, mettetelo di nuovo sul fuoco mescolando di continuo fino a quando la salsa risulterà compatta;
togliete dal fuoco e lasciate raffreddare;
unite le noci tritate e incorporate la panna, montata da parte;
versate la crema in coppe individuali e mettetele in frigorifero fino al momento di servire;
decorate infine con le noci rimaste.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...