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Semifreddo al torroncino

8 albumi
500g di zucchero
200ml di panna da montare
70g di mandorle tostate
100g di frutta candita sminuzzata
1 mango
2 tuorli
1 cucchiaio di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
Per la crema inglese al cioccolato:
6 uova
150g di zucchero
500m di latte
un baccello di vaniglia
20g di fecola di patate
60g di cacao amaro in polvere
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermissima, dopodiché incorporate lo zucchero e metteteli da parte;
montate la panna appena tolta dal frigorifero;
incorporate delicatamente la panna agli albumi montati a neve, sminuzzate le mandorle tostate;
unite al composto la frutta candita e le mandorle e mescolate delicatamente;
pelate il mango, tagliatelo a fettine sottili e mettetelo in frigorifero;
appoggiate su un vassoio un foglio di carta oleata, disponete sul vassoio 4 stampini ad anello e riempiteli con il composto;
sbattete i tuorli con la panna e lo zucchero e stendete la crema sopra ai dessert;
ponete gli stampini nel congelatore per 4 ore;
preparate la crema inglese, versate il latte in una casseruola dove c’è il baccello di vaniglia;
aggiungete lo zucchero e mettete il recipiente sul fuoco;
sgusciate i tuorli in una ciotola e stemperateli con il latte rimasto, unite la fecola di patate;
aggiungete il cacao, filtrate il latte bollente e raccoglietelo in un recipiente;
versate il latte sulla crema, trasferite il composto nella casseruola e mettete sul fuoco: cuocete la crema mescolando;
prima di servire passate gli stampini sotto al grill del forno caldo, ponete i semifreddi sulla crema inglese e guarnite con fettine di mango.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...