- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Alta Cucina

Attenzione: evento scaduto!




Alta Cucina
Le ricette più indicate per portare nella cucina di casa i sapori dei grandi ristoranti.
Il corso adatto a chi della cucina di base sa già tutto e vuole ancora qualcosa di più; a chi ama le sfide, anche gastronomiche; a chi ha visto “il Pranzo di Babette” e vuole fare altrettanto.
PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Gamberi fritti in crosta di mais
Capesante al curry con riso venere
Filetto di branzino con zabaione salato e finocchi tostati
Seconda lezione:
Ravioli di pane e pancetta con crema di fagioli e mazzancolle in padella
Nocette d’agnello al tartufo nero e timo con patate lionesi
Mousse di yogurt alla vaniglia con salsa di pesche
Terza lezione:
Ravioli di patate e foie gras
Tournedos Rossini
Millefoglie al mascarpone e frutta fresca
Quarta lezione:
Sformato di broccoletti con salsa olandese
Consommè del presidente
Storione brasato al vino rosso con polenta bianca
Costo: € 260.00
Data: Dal 08/02/2011 al 09/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...