Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Alta Cucina a Milano.
Corsi di cucina Milano

Alta Cucina

Dal 08/02/2011 al 09/03/2011
Alta Cucina Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Alta Cucina

Le ricette più indicate per portare nella cucina di casa i sapori dei grandi ristoranti.
Il corso adatto a chi della cucina di base sa già tutto e vuole ancora qualcosa di più; a chi ama le sfide, anche gastronomiche; a chi ha visto “il Pranzo di Babette” e vuole fare altrettanto.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Gamberi fritti in crosta di mais
Capesante al curry con riso venere
Filetto di branzino con zabaione salato e finocchi tostati

Seconda lezione:
Ravioli di pane e pancetta con crema di fagioli e mazzancolle in padella
Nocette d’agnello al tartufo nero e timo con patate lionesi
Mousse di yogurt alla vaniglia con salsa di pesche

Terza lezione:
Ravioli di patate e foie gras
Tournedos Rossini
Millefoglie al mascarpone e frutta fresca

Quarta lezione:
Sformato di broccoletti con salsa olandese
Consommè del presidente
Storione brasato al vino rosso con polenta bianca

Informazioni utili Info: 9 febbraio 2011
Costo: € 260.00
Data: Dal 08/02/2011 al 09/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori