Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Pane a Milano.
Corsi di cucina Milano

Pane

Dal 08/02/2011 al 24/03/2011
Pane Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Pane

Dai grissini al panettone gastronomico, le più semplici e provate ricette per realizzare anche a casa propria pane fresco e fragrante.
Come preparare pan mattino, panini dolci all'uva, pancarrè al formaggio e tricolore.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Ciabatta
Pane alla birra
Grissini

Seconda lezione:
Pane di grano duro
Pane francese
Pan carrè tricolore

Terza lezione:
Pane tenero del mattino
Panini dolci all'uva
Pane al farro
Pane al limone

Quarta lezione:
Carrè al burro con parmigiano e noci
Pane alle noci
Veneziana salata o sormontè
Pane al cioccolato

Informazioni utili Info: 4 marzo 2011
Costo: € 260.00
Data: Dal 08/02/2011 al 24/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori