
Attenzione: evento scaduto!




Pane
Dai grissini al panettone gastronomico, le più semplici e provate ricette per realizzare anche a casa propria pane fresco e fragrante.
Come preparare pan mattino, panini dolci all'uva, pancarrè al formaggio e tricolore.
PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Ciabatta
Pane alla birra
Grissini
Seconda lezione:
Pane di grano duro
Pane francese
Pan carrè tricolore
Terza lezione:
Pane tenero del mattino
Panini dolci all'uva
Pane al farro
Pane al limone
Quarta lezione:
Carrè al burro con parmigiano e noci
Pane alle noci
Veneziana salata o sormontè
Pane al cioccolato
Costo: € 260.00
Data: Dal 08/02/2011 al 24/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...