Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Regionale: Lombardia a Milano.
Corsi di cucina Milano

Regionale: Lombardia

Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Regionale: Lombardia Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Regionale: Lombardia

Dalla cassoeula agli ossi buchi, le migliori ricette della Lombardia per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Fitascetta
Pizzoccheri
Ossobuco alla milanese
Sbrisolona

Seconda lezione:
Sciatt
Margottini alla bergamasca
Cotoletta alla milanese
Pan meino

Informazioni utili Info: 28 febbraio 2011
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori