- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Archivio corsi di cucina Milano
Archivio corsi di cucina Milano
-
Regionale: Emilia Romagna
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 05/07/2011 al 27/07/2011Le migliori ricette dell'Emilia Romagna per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione.
-
Cucina dell'estate
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 13/07/2011 al 27/07/2011Tutti i trucchi della cucina estiva, per fresche insalate da gustare sulla spiaggia e per cene improvvisate ma sempre preparate se...
-
Around The World: India E Srilanka
Ospitato da: Teatro7
Dal 05/07/2011 al 26/07/2011Pollo saltato al curry con riso Samba, Poppadums, Chicken Biryani, Mango chutney
-
Frutta Di Fretta
Ospitato da: Teatro7
Dal 05/07/2011 al 22/07/2011Spiedino di banana alle nocciole con panna montata Trancio di ananas al caramello d'aranciaPesche al vino rosso e cannella Frullat...
-
Sua Maesta' Il Basilico
Ospitato da: Teatro7
Dal 04/07/2011 al 21/07/2011Bavarese semplice di mozzarella di bufala e basilico Linguine al pesto genovese Foglioline fritte di basilico con crema di patate ...
-
Dolci al cucchiaio
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 05/07/2011 al 21/07/2011Le ricette di base per realizzare i dessert al cucchiaio più appetitosi. Dalla bavarese al cocco al tortino di cioccolato, dalla ...
-
Around The World: La Grecia
Ospitato da: Teatro7
Dal 04/07/2011 al 19/07/2011Insalata di riso alla greca, Moussaka di agnello e melanzane,Dolmades: involtini di foglie di vite, Fichi essiccati al liquore e p...
-
Torte da forno
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/07/2011 al 15/07/2011Croccanti o morbide, ma comunque golosissime, ecco il corso dedicato interamente alle delizie da realizzare nel forno di casa per ...
-
Insalatissima
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 04/07/2011 al 14/07/2011Insalata leggera di mare Insalata di carni bianche Insalata di verdure Croccanti, aromi e formaggi, insalata di frutti misti.
-
Basi della cucina
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 11/09/2010 al 13/07/2011Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.Tutt...
-
Basi di Pasticceria
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 08/02/2011 al 13/07/2011Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in qu...
-
Carni estive
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 04/07/2011 al 11/07/2011Prima lezione:Coniglio in insalata con prugne Filetto di manzo marinato al balsamico con caponatina estivaCarpaccio di manzo con m...
-
Le ricette da portare in valigia
Ospitato da: Atelier Dei Sapori
Dal 24/05/2011 al 28/06/2011Caramelle di pasta sfoglia con melanzane e pinoliAnello di riso verde alle 5 salseSpuma di peperoniTorta soffice ai lamponi
-
Cucina Classica: Percorso Completo
Ospitato da: Congusto
Dal 24/05/2011 al 28/06/2011Un grande Chef a vostra disposizione in 4 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una portata diversa: antipasti, p...
-
Verdulandia
Ospitato da: Teatro7
Dal 25/05/2011 al 28/06/2011Sformatino di funghi e patate. Tortino di riso pilaf in camicia di zucchine. Cordon Bleu di melanzana e formaggio affumicato. Fago...
-
Marmellate o confetture?
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 25/05/2011 al 25/06/2011

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...