Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Regionale: Emilia Romagna a Milano.
Corsi di cucina Milano

Regionale: Emilia Romagna

Dal 05/07/2011 al 27/07/2011
Regionale: Emilia Romagna Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Regionale: Emilia Romagna

Le migliori ricette dell'Emilia Romagna per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione.

Informazioni utili Info: Numero lezioni: 2
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 20/7
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 160,00
Data: Dal 05/07/2011 al 27/07/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori