- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Dolci al cucchiaio
Attenzione: evento scaduto!
Dolci al cucchiaio
Le ricette di base per realizzare i dessert al cucchiaio più appetitosi. Dalla bavarese al cocco al tortino di cioccolato, dalla mousse di menta al caramello al savarin di crema leggera alle fragole e yogurt.
Tutti i trucchi e i consigli dei nostri pasticceri per realizzare bavaresi, budini e aspic.
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 14/7
Orario: 19.00/22.00
Costo: € 160,00
Data: Dal 05/07/2011 al 21/07/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...