Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Carni estive a Milano.
Corsi di cucina Milano

Carni estive

Dal 04/07/2011 al 11/07/2011
Carni estive Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Carni estive

Prima lezione:
Coniglio in insalata con prugne
Filetto di manzo marinato al balsamico con caponatina estiva
Carpaccio di manzo con melanzane alla menta
Arrosto di pollo con pomodori secchi e olive

Seconda lezione:
Tartare
Vitello tonnato
Cous cous di agnello

Informazioni utili Info: Numero lezioni: 2
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 4/7
Orario: 9.30/12.30
Costo: € 160,00
Data: Dal 04/07/2011 al 11/07/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori