- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Carni estive
Attenzione: evento scaduto!
Carni estive
Prima lezione:
Coniglio in insalata con prugne
Filetto di manzo marinato al balsamico con caponatina estiva
Carpaccio di manzo con melanzane alla menta
Arrosto di pollo con pomodori secchi e olive
Seconda lezione:
Tartare
Vitello tonnato
Cous cous di agnello
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 4/7
Orario: 9.30/12.30
Costo: € 160,00
Data: Dal 04/07/2011 al 11/07/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...