- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Archivio corsi di cucina Milano
Archivio corsi di cucina Milano
-
Terrine e Patè Di Verdure e Pesce
Ospitato da: Congusto
Dal 11/04/2011 al 04/05/2011La differenza tra terrine e patè non è chiara a molti. Ecco perchè Congusto ha deciso di organizzare questa lezione concentrand...
-
Bignè
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 11/04/2011 al 04/05/2011 -
Dieci Piatti Da Dieci Minuti
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 11/04/2011 al 04/05/2011Questa è la sfida che vi lanciamo: preparare insieme dieci piatti saporiti, facili e soprattutto velocissimi. Ce la faremo? Certo...
-
Pesce
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 11/04/2011 al 03/05/2011PIANO DIDATTICOPrima lezione:Fettine di salmone tiepido con insalata di finocchi e pomodoroRisotto con gamberi, zucchine e zaffera...
-
Risotti a Primavera
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 11/04/2011 al 30/04/2011 -
La Carne Rossa
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 11/04/2011 al 29/04/2011Manzo e vitello: impariamo a conoscerlo, tagliarlo e cucinarlo nel modo migliore. Impariamo a legarlo , a bardarlo e lardellarlo. ...
-
Giappone
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 11/04/2011 al 29/04/2011Specialità Chirashi
-
100% Risotti
Ospitato da: Teatro7
Dal 11/04/2011 al 28/04/2011Il risotto alla milanese Risotto di verdure miste ed erbe aromatiche Risotto gamberi e porriRisotto al radicchio trevigiano, prose...
-
Uova Di Cioccolato
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 11/04/2011 al 27/04/2011Durante la lezione ognuno di voi preparerà con le proprie mani un uovo di cioccolato da portare a casa. Potrete inserire anche un...
-
Vegetariano Mediterraneo
Ospitato da: Congusto
Dal 11/04/2011 al 27/04/2011Per gli appassionati di verdure e per chi vuole dare una svolta alla propria dieta ecco un corso per imparare nuove ricette dal gu...
-
Piovra, Sarde e Calamari
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 11/04/2011 al 26/04/2011L’ultima di una serie di quattro lezioni per approfondire la conoscenza del pesce, imparare a cucinare ricette della tradizione ...
-
Gli gnocchi
Ospitato da: Atelier Dei Sapori
Dal 11/04/2011 al 26/04/2011Gnocchi di semolino al naselloSpatzle allo zafferano con verdureGnocchi di ricottaCanederli dolci (gnocchi di pane)ore 19:00
-
Cucina A Quattro Mani
Ospitato da: Congusto
Dal 11/04/2011 al 24/04/2011Passare qualche ora in compagnia dei genitori dietro ai fornelli di Congusto, imparando i trucchi dei professionisti per scoprire ...
-
La Cucina Veloce Con Il Pesce
Ospitato da: Teatro7
Dal 11/04/2011 al 23/04/2011Mini tartare di tonno in foglia di lattuga e salsa agli agrumi Alici dell'adriatico farcite alle spezie in panatura croccanteFilet...
-
Il Pesce Povero…In Veste Ricca…E' Buonissimo..
Ospitato da: Atelier Dei Sapori
Dal 11/04/2011 al 22/04/2011Pancotto di mareParmigiana di aliciZuppetta di fagioli e vongoleBavette alla trabaccolanaNovità dal matre: piatti gustosi prepara...
-
Cucina Tex Mex
Ospitato da: kitchen
Dal 11/04/2011 al 21/04/2011Guacamole Riso tex mex Refried black beans - fagioli neri stufati Fajitas.ore 19,30

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...