Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina La Carne Rossa a Milano.
Corsi di cucina Milano

La Carne Rossa

Dal 11/04/2011 al 29/04/2011
La Carne Rossa Milano
COME ARRIVARE
Tram 11 - 14 - 19

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

La Carne Rossa

Manzo e vitello: impariamo a conoscerlo, tagliarlo e cucinarlo nel modo migliore. Impariamo a legarlo , a bardarlo e lardellarlo. Vediamo le varie tecniche di cottura, dall’arrosto al brasato allo stufato.
I piatti che realizziamo insieme:
- Zuppa di gulasch
- Polpettone alla toscana
- Arrosto di manzo in salsa di cipolle.

ore 20:30

Informazioni utili Info: 28 aprile 2011
Costo: € 60,00
Data: Dal 11/04/2011 al 29/04/2011
Organizzatore: Quaderni e Fornelli
Quaderni e Fornelli - Piazza Francesco Accursio Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori