- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Piovra, Sarde e Calamari

Attenzione: evento scaduto!




Piovra, Sarde e Calamari
L’ultima di una serie di quattro lezioni per approfondire la conoscenza del pesce, imparare a cucinare ricette della tradizione ed anche piatti nuovi ed originali.
Dedicheremo particolare attenzione a come riconoscere la freschezza, allapulizia, alla preparazione e alla cottura più adatta per ogni tipo di pesce
I piatti che prepareremo:
La cottura della piovra
Ziti con pomodorini, finocchietto e polpettine di sarde
Guazzetto di calamari al prezzemolo.
ore 20:30
Costo: € 60,00
Data: Dal 11/04/2011 al 26/04/2011
Organizzatore: Quaderni e Fornelli

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...