Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Piovra, Sarde e Calamari a Milano.
Corsi di cucina Milano

Piovra, Sarde e Calamari

Dal 11/04/2011 al 26/04/2011
Piovra, Sarde e Calamari Milano
COME ARRIVARE
Tram 11 - 14 - 19

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Piovra, Sarde e Calamari

L’ultima di una serie di quattro lezioni per approfondire la conoscenza del pesce, imparare a cucinare ricette della tradizione ed anche piatti nuovi ed originali.
Dedicheremo particolare attenzione a come riconoscere la freschezza, allapulizia, alla preparazione e alla cottura più adatta per ogni tipo di pesce
I piatti che prepareremo:
La cottura della piovra
Ziti con pomodorini, finocchietto e polpettine di sarde
Guazzetto di calamari al prezzemolo.

ore 20:30

Informazioni utili Info: 19 aprile 2011
Costo: € 60,00
Data: Dal 11/04/2011 al 26/04/2011
Organizzatore: Quaderni e Fornelli
Quaderni e Fornelli - Piazza Francesco Accursio Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori