- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Archivio corsi di cucina Milano
Archivio corsi di cucina Milano
-
Carne d'estate
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 25/05/2011 al 24/06/2011Concludiamo la trilogia estiva con tre freschi piatti di carne.I piatti che prepareremo insieme:insalata di mezze penne ai due pom...
-
Dolcezze Di Frutta
Ospitato da: Teatro7
Dal 25/05/2011 al 22/06/2011Carpaccio di ananas ed il suo sorbetto Gelatina di pesche e amaretto nel bicchiereMillefoglie di mela verde agli agrumi e zucchero...
-
La frutta è la protagonista
Ospitato da: Atelier Dei Sapori
Dal 24/05/2011 al 21/06/2011Fichi freschi farciti al formaggioScaloppine di bufala con salsa di mirtilliFrutta con prosciuttoFiletto di maiale alle ciliegeIns...
-
Paste Rosse Di Mare
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 25/05/2011 al 18/06/2011 -
Pesce d'estate
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 25/05/2011 al 17/06/2011Nella trilogia dell’estate è ora la volta del pesce con questi piatti saporiti e faciliI piatti che prepareremo insieme:Filetti...
-
Summer Sweet: Dolci Americani Estivi
Ospitato da: kitchen
Dal 24/05/2011 al 17/06/2011CheesecakeKey Lime PieBerry CrumbleBanana Pudding
-
Il Pomodoro A Tutto Tondo
Ospitato da: Atelier Dei Sapori
Dal 24/05/2011 al 16/06/2011Pomodori canditiBocconcini di mozzarella ripieni di pomodoroZuccotto di pomodori ripieno di rigatoniVitello in salsa al pomodoroPa...
-
Polpi, Seppie E Calamari
Ospitato da: Teatro7
Dal 25/05/2011 al 16/06/2011Carpaccio di polpo con venere nero alla cipollina Seppie giganti scottate alla piastra ed insalatina di mareCalamari ripieni con s...
-
Carni estive: carpacci, roastbeef, vitel tonnè
Ospitato da: Congusto
Dal 24/05/2011 al 15/06/2011Un corso che rivela trucchi e segreti per preparare e assaporare ottimi piatti a base di carne anche nella stagione calda.
-
Un menu in leggerezza
Ospitato da: Quaderni e Fornelli
Dal 25/05/2011 al 15/06/2011Quattro piatti all’insegna della leggerezza senza nulla togliere al sapore ed alla gradevolezza della presentazioneI piatti che ...
-
Primi Di Mare
Ospitato da: kitchen
Dal 24/05/2011 al 15/06/2011Pasta e ceci con gamberi e rosmarinoLinguine con gallinella e cime di rapaMezze penne con ragù di scorfanoPaccheri farciti alle c...
-
Le Paste Fredde
Ospitato da: La Nostra Cucina
Dal 25/05/2011 al 14/06/2011Sapori freschi, condimenti veloci, un’idea in più per improvvisare un’allegra “pastasciutta” tra amici. Tante idee sapori...
-
Brunch
Ospitato da: La scuola de la cucina italiana
Dal 11/04/2011 al 13/06/2011PIANO DIDATTICOPrima lezioneInvoltini di zucchine grigliateDadolata di petto di pollo arrosto al curryUova strapazzate all'erba ci...
-
Pranzo in Piedi
Ospitato da: Atelier Dei Sapori
Dal 24/05/2011 al 13/06/2011Aperitivo per gli amiciMini cake alle erbe aromatiche e pinoliCheese cake salatoCotolette di pollo con scapece di zucchineTiramis...
-
Giappone: Maki, Uramaki, Nighiri, Sashimi
Ospitato da: Teatro7
Dal 25/05/2011 al 11/06/2011Come cuocere e preparare il riso per Sushi, Maki nori, Uramaki ricco, Nighiri di gambero e di salmone,Sashimi di tonno e branzino
-
Dietetico Ma Buono
Ospitato da: Laboratorio Cingoli
Dal 25/05/2011 al 11/06/2011

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...