- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Il Pomodoro A Tutto Tondo
Attenzione: evento scaduto!
Il Pomodoro A Tutto Tondo
Pomodori canditi
Bocconcini di mozzarella ripieni di pomodoro
Zuccotto di pomodori ripieno di rigatoni
Vitello in salsa al pomodoro
Pasta al pomodoro “semplicissima”
Pomodorini caramellati
Piccoli o grandi, dalle mille sfumature e forme, vengono da lontano ma non se ne può più fare a meno. Sono di riritto la verdura Mediterranea per eccllenza. Oggi sono interpretati con tanta fantasia.
Data: Dal 24/05/2011 al 16/06/2011
Organizzatore: Atelier Dei Sapori
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...