Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Carni estive: carpacci, roastbeef, vitel tonnè a Milano.
Corsi di cucina Milano

Carni estive: carpacci, roastbeef, vitel tonnè

Dal 24/05/2011 al 15/06/2011
Carni estive: carpacci, roastbeef, vitel tonnè Milano
COME ARRIVARE
Bus 90 - 91 - 93
Milano Dateo - Passante ferroviario

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Carni estive: carpacci, roastbeef, vitel tonnè

Un corso che rivela trucchi e segreti per preparare e assaporare ottimi piatti a base di carne anche nella stagione calda.

Informazioni utili Info: Mercoledì 8 giugno
dalle 19.00
Costo: € 80,00
Data: Dal 24/05/2011 al 15/06/2011
Organizzatore: Congusto
Congusto - Via Giovan Battista Nazari, 3 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori