Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Terrine e Patè Di Verdure e Pesce a Milano.
Corsi di cucina Milano

Terrine e Patè Di Verdure e Pesce

Dal 11/04/2011 al 04/05/2011
Terrine e Patè Di Verdure e Pesce Milano
COME ARRIVARE
Bus 90 - 91 - 93
Milano Dateo - Passante ferroviario

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Terrine e Patè Di Verdure e Pesce

La differenza tra terrine e patè non è chiara a molti. Ecco perchè Congusto ha deciso di organizzare questa lezione concentrandosi su due ingredienti principi: le verdure e il pesce.

Dalle ore 19.00
Durata 3 ore

Informazioni utili Info: Martedì 26 aprile 2011
Costo: € 80,00
Data: Dal 11/04/2011 al 04/05/2011
Organizzatore: Congusto
Congusto - Via Giovan Battista Nazari, 3 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori