Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Basi di Pasticceria a Milano.
Corsi di cucina Milano

Basi di Pasticceria

Dal 08/02/2011 al 13/07/2011
Basi di Pasticceria Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Basi di Pasticceria

Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna.
Il corso adatto a chi ama l’ultra specializzazione, anche in cucina; a chi adora il dolce e a quanti, anche al momento del dessert, vogliono stupire.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione: le basi e le creme
- Pasta frolla
- Crostata di frutta
- Torta al limone meringata
- Pasta sfoglia
- Crema pasticcera
- Crema al limone
- Meringa

Seconda lezione: la pasticceria salata
- Pasta brisée
- Miniquiches lorraine
- Cannoncini con wurstel alla senape
- Pizzette di pasta sfoglia
- Sacrestani agli aromi
- Brisettine al wasabi

Terza lezione: mousse, bavaresi e salse
- Mousse al cioccolato
- Meringa italiana
- Bavarese alla crema
- Bavarese alla frutta
- Salsa melba
- Salsa alla vaniglia
- Pasta per cialde

Quarta lezione: le torte
- Pan di Spagna
- Torta St Honoré
- Pasta per choux o bigne´
- Bagna per torte
- Soufflé al Gran Marnier

Quinta lezione: la biscotteria da te
- Lingue di gatto
- Biscotti di granella
- Ungheresi
- Esse
- Sablé al cocco

Sesta lezione: il cioccolato
- Tartufi al rhum
- Nocciolotto
- Boccette di frutta secca
- "Crocchiadenti"

Informazioni utili Info: Numero lezioni: 6
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 8/6
Orario: 19.00/22.00
Costo: € 350.00
Data: Dal 08/02/2011 al 13/07/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori