Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Menù Di Pasqua a Milano.
Corsi di cucina Milano

Menù Di Pasqua

Dal 11/04/2011 al 21/04/2011
Menù Di Pasqua Milano
COME ARRIVARE
Metro Zara - MM3, Tram 7 - 11

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Menù Di Pasqua

Mini pasqualine da porzione Pappardelle di farina integrale al ragù d'agnello Capretto della tradizione con castagne,uvetta,fichi essiccati e prugne. Composizione di colomba e crema al mascarpone.

Informazioni utili Info: Giovedì 14 Aprile 2011
Costo: € 85,00
Data: Dal 11/04/2011 al 21/04/2011
Organizzatore: Teatro7
Teatro7 - Via Thaon di Revel, 7 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori