Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Pasticceria Austro-Ungarica a Milano.
Corsi di cucina Milano

Pasticceria Austro-Ungarica

Dal 08/02/2011 al 19/02/2011
Pasticceria Austro-Ungarica Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Pasticceria Austro-Ungarica

Dalla classica Sachertorte all’Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet.
Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata).

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Apfelstrudel (strudel di mele)
Linzer torte (crostata alle mandorle e confettura di lamponi)
Sachertorte

Seconda lezione:
Mohr in hemd (soufflé caldo al cioccolato con panna e salsa al cioccolato)
Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata)

Informazioni utili Info: 11 febbraio 2011
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 19/02/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori