- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Pasticceria Austro-Ungarica

Attenzione: evento scaduto!




Pasticceria Austro-Ungarica
Dalla classica Sachertorte all’Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet.
Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata).
PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Apfelstrudel (strudel di mele)
Linzer torte (crostata alle mandorle e confettura di lamponi)
Sachertorte
Seconda lezione:
Mohr in hemd (soufflé caldo al cioccolato con panna e salsa al cioccolato)
Dobostorte (torta ungherese a più strati con farcia al cioccolato e triangoli di pasta caramellata)
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 19/02/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...