Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Piatti Veloci a Milano.
Corsi di cucina Milano

Piatti Veloci

Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Piatti Veloci Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Piatti Veloci

Ricette sfiziose di cucina classica e creativa per risolvere in un lampo un invito a cena improvviso e per districarsi con stile negli strettissimi tempi della vita moderna.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
Salade folle
Toast di pane di Altamura, salmone affumicato e robiola alle erbe
Spaghetti alla bottarga
Filetto di cernia impanato alle erbe
Filetto di branzino con spinaci, salsa all'aceto balsamico
Pesca melba
L’idea dello chef - la settima ricetta sarà proposta secondo disponibilità prodotti e sensibilità dello chef (per esempio: bruschetta, aglio e olio, frittata alle verdure, pasta al salmone affumicato, vodka e erba cipollina, zabaione e frutta)

Seconda lezione:
Involtini di bresaola e caprino con rucola
Insalata all'aceto balsamico con uova di quaglia, caprino e pancetta tostata
Pappardelle ai porri e timo
Spiedini di carpaccio impanato ai pinoli con insalate novelle
Nodino di vitello in gremolata
Coppa di mele e pinoli con gelato

Informazioni utili Info: 28 febbraio 2011
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori