- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Cioccolato

Attenzione: evento scaduto!




Cioccolato
Dai tartufi al rum, alle nocciole pralinate, dalla mitica torta Sacher alla Ganache al tè, le più ricercate preparazioni a base di cioccolato per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile.
PIANO DIDATTICO
Prima lezione
- Tartufi al Rhum
- Nocciolato pralinato
- Gocce di cioccolato dal cuore di mandorla
- Cioccolatini croccanti
Seconda lezione
- Ganache ai lamponi
- Ganache al te
- Ganache al caffe
- Ganache al Cognac
Terza lezione
- Chiavi di violino
- Praline alle fragole e basilico
- Tartufi rustici alle spezie
- Croccantini al miele
Quarta lezione
- Semifreddo al cioccolato
- Ganache alla crema inglese
- Baci di Dama
- Biscotti al doppio cioccolato
Costo: € 260.00
Data: Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...