Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Cioccolato a Milano.
Corsi di cucina Milano

Cioccolato

Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Cioccolato Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Cioccolato

Dai tartufi al rum, alle nocciole pralinate, dalla mitica torta Sacher alla Ganache al tè, le più ricercate preparazioni a base di cioccolato per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione
- Tartufi al Rhum
- Nocciolato pralinato
- Gocce di cioccolato dal cuore di mandorla
- Cioccolatini croccanti

Seconda lezione
- Ganache ai lamponi
- Ganache al te
- Ganache al caffe
- Ganache al Cognac

Terza lezione
- Chiavi di violino
- Praline alle fragole e basilico
- Tartufi rustici alle spezie
- Croccantini al miele

Quarta lezione
- Semifreddo al cioccolato
- Ganache alla crema inglese
- Baci di Dama
- Biscotti al doppio cioccolato

Informazioni utili Info: 14 febbraio 2011
Costo: € 260.00
Data: Dal 08/02/2011 al 08/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori