- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Regionale: Sardegna

Attenzione: evento scaduto!




Regionale: Sardegna
Scoprire una terra e un mare meravigliosi attraverso i suoi prodotti: la Sardegna ha una cucina povera, ma sostanziosa, fatta di sapori decisi e caratteristici, proprio come i suoi abitanti. Nonostante la sua estensione e il mare così ricco predilige piatti di terra e dolci particolari, che una volta assaggiati rimangano nella memoria, con il desiderio di poterli ricreare.
PIANO DIDATTICO
In base alle stagioni le ricette potranno subire delle modifiche:
PRIMA LEZIONE
Mare
Bottarga con carciofi
Fregula con le arselle
Orata alla vernaccia
Seadas
SECONDA LEZIONE
Terra
Formaggio arrosto e in crema
Ravioli dell’Ogliastra
Porcetto o agnello arrosto
Papassini
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 05/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...