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Scheda del corso di cucina Regionale: Sardegna a Milano.
Corsi di cucina Milano

Regionale: Sardegna

Dal 08/02/2011 al 05/03/2011
Regionale: Sardegna Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Regionale: Sardegna

Scoprire una terra e un mare meravigliosi attraverso i suoi prodotti: la Sardegna ha una cucina povera, ma sostanziosa, fatta di sapori decisi e caratteristici, proprio come i suoi abitanti. Nonostante la sua estensione e il mare così ricco predilige piatti di terra e dolci particolari, che una volta assaggiati rimangano nella memoria, con il desiderio di poterli ricreare.


PIANO DIDATTICO
In base alle stagioni le ricette potranno subire delle modifiche:
PRIMA LEZIONE
Mare
Bottarga con carciofi
Fregula con le arselle
Orata alla vernaccia
Seadas

SECONDA LEZIONE
Terra
Formaggio arrosto e in crema
Ravioli dell’Ogliastra
Porcetto o agnello arrosto
Papassini

Informazioni utili Info: 25 febbraio 2011
Costo: € 160.00
Data: Dal 08/02/2011 al 05/03/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

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