- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- » Ricette di cucina
Ricette di cucina
-
Insalata di cous cous con capesante
Sgusciate le capesante aiutandovi con un coltello e pulitele sotto l’acqua per eliminare la sabbia. Fatele saltare in poco olio ...
-
Polpette di cous cous con melanzane e carote
Cucinate il cous cous seguendo le specifiche sulla confezione. In un tegame, soffriggete il trito di cipolla, carota e melanzane. ...
-
Risotto semplice alle mandorle
In un tegame, soffriggete la cipolla tritata con un po’ di olio. Aggiungete il riso, fate tostare e cuocete aggiungendo a poco a...
-
Insalata di riso con lattuga e carote
Lessate il riso in acqua salata. Nel frattempo, tagliate lattuga e carote a julienne ed eliminate dal tonno l’olio. Condite il r...
-
Fantasia di frutta
Mettete la frutta in frigo per un paio di ore. Pulitela e tagliatela a cubetti. Condite con zucchero.
-
Spiedini di agnello
tritate cipolla, aglio e pezzemolo e mettetele in una ciotola, aggiungete olio, sale e pepe e lasciate marinare l’agnello per 1 ...
-
Peperoni e pomodori
In un tegame, soffriggete cipolla e aglio tritati. Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti e il peperoncino. Cuocete per 5 minu...
-
Zuppa di piselli
Rosolate l’aglio, aggiungete i piselli e lasciateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua e lasciate cuoce...
-
Caserecce cremose all’aglio
Lessate le caserecce in acqua salata. Nel frattempo, in un tegame, fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e, piano piano, ...
-
Caserecce con crema ai 4 formaggi e noci
Lessate le caserecce in acqua salata. Scolatele e rimettetele nella pentola. Aggiungete la crema e le noci e, a fiamma viva, mesco...
-
Crema di spinaci e feta
In un tegame, soffriggete aglio interi e spinaci per 3-4 minuti. Condite con sale. Frullate spinaci e feta per qualche secondo con...
-
Pesto di spinaci
Lessate gli spinaci in acqua salata. Scolateli. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un’emul...
-
Pollo con spinaci e noci
Soffriggete gli spicchi di aglio interi e aggiungete le foglie di spinaci intere. Cuocete per 3-4 minuti. A fine cottura aggiunget...
-
Crema ai 4 formaggi
Mettete i formaggi a pezzetti in un tegame e, a fiamma bassa, lasciate che si fondano aggiungendo il latte poco alla volta. Condit...
-
Finocchio alla menta
In una ciotola, mescolate insieme olio, limone, menta e sale. Tagliate il finocchio a fette sottilissime. Lasciate marinare per 30...
-
Pesto di piselli
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un’emulsione morbida e cremosa.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...




