Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Ricette di cucina

Ricette di cucina

  • Insalata di cous cous con capesante

    Sgusciate le capesante aiutandovi con un coltello e pulitele sotto l’acqua per eliminare la sabbia. Fatele saltare in poco olio ...

  • Polpette di cous cous con melanzane e carote

    Cucinate il cous cous seguendo le specifiche sulla confezione. In un tegame, soffriggete il trito di cipolla, carota e melanzane. ...

  • Risotto semplice alle mandorle

    In un tegame, soffriggete la cipolla tritata con un po’ di olio. Aggiungete il riso, fate tostare e cuocete aggiungendo a poco a...

  • Insalata di riso con lattuga e carote

    Lessate il riso in acqua salata. Nel frattempo, tagliate lattuga e carote a julienne ed eliminate dal tonno l’olio. Condite il r...

  • Fantasia di frutta

    Mettete la frutta in frigo per un paio di ore. Pulitela e tagliatela a cubetti. Condite con zucchero.

  • Spiedini di agnello

    tritate cipolla, aglio e pezzemolo e mettetele in una ciotola, aggiungete olio, sale e pepe e lasciate marinare l’agnello per 1 ...

  • Peperoni e pomodori

    In un tegame, soffriggete cipolla e aglio tritati. Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti e il peperoncino. Cuocete per 5 minu...

  • Zuppa di piselli

    Rosolate l’aglio, aggiungete i piselli e lasciateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua e lasciate cuoce...

  • Caserecce cremose all’aglio

    Lessate le caserecce in acqua salata. Nel frattempo, in un tegame, fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e, piano piano, ...

  • Caserecce con crema ai 4 formaggi e noci

    Lessate le caserecce in acqua salata. Scolatele e rimettetele nella pentola. Aggiungete la crema e le noci e, a fiamma viva, mesco...

  • Crema di spinaci e feta

    In un tegame, soffriggete aglio interi e spinaci per 3-4 minuti. Condite con sale. Frullate spinaci e feta per qualche secondo con...

  • Pesto di spinaci

    Lessate gli spinaci in acqua salata. Scolateli. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un’emul...

  • Pollo con spinaci e noci

    Soffriggete gli spicchi di aglio interi e aggiungete le foglie di spinaci intere. Cuocete per 3-4 minuti. A fine cottura aggiunget...

  • Crema ai 4 formaggi

    Mettete i formaggi a pezzetti in un tegame e, a fiamma bassa, lasciate che si fondano aggiungendo il latte poco alla volta. Condit...

  • Finocchio alla menta

    In una ciotola, mescolate insieme olio, limone, menta e sale. Tagliate il finocchio a fette sottilissime. Lasciate marinare per 30...

  • Pesto di piselli

    Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un’emulsione morbida e cremosa.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori
Mondo Piccante Ricette Cucina e Ricette Ricette www.eternisaporidicalabria.com