- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Pollo con spinaci e noci
Pollo con spinaci e noci
2 fette di pollo
200 gr di foglie di spinaci
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
noci
Pollo con spinaci e noci
Soffriggete gli spicchi di aglio interi e aggiungete le foglie di spinaci intere. Cuocete per 3-4 minuti. A fine cottura aggiungete sale, pepe. Frullate per qualche secondo con un frullatore ad immersione. Cuocete le fette di pollo in una padella o alla griglia e salate leggermente. Adagiate il pollo nei piatti, condite con la crema di spinaci e le noci tritate.
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...