Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Insalata di cous cous con capesante.
Ricette

Insalata di cous cous con capesante

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Insalata di cous cous con capesante
Ingredienti

300 gr di cous cous
20 capesante
10 pomodorini
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Descrizione

Insalata di cous cous con capesante

Sgusciate le capesante aiutandovi con un coltello e pulitele sotto l’acqua per eliminare la sabbia. Fatele saltare in poco olio e aggiungete i pomdorini. Cucinate per qualche minuto (i pomodorini devo essere appassiti ma non devono risultare secchi) e aggiustate il consimento con sale e pepe. A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla scatola (sostituendo, se indicato, il burro con l’olio). Aggiungete il consimento al cous cous, mescolate e lasciate raffreddare.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie