Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Zuppa di piselli.
Ricette

Zuppa di piselli

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Zuppa di piselli
Ingredienti

1 scatola di piselli fini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
coriandolo
crostini di pane

Descrizione

Zuppa di piselli

Rosolate l’aglio, aggiungete i piselli e lasciateli cuocere per qualche minuto. Aggiungete 1 cucchiaio di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti con il coperchio. Aggiungete coriandolo, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. Frullate con un frullatore ad immersione e servite con crostini di pane.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie