- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Caserecce cremose all’aglio
Caserecce cremose all’aglio
200 gr di caserecce
latte
20 gr di burro
20 gr di farina 00
3 spicchi di aglio
parmigiano
sale
pepe
Caserecce cremose all’aglio
Lessate le caserecce in acqua salata. Nel frattempo, in un tegame, fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e, piano piano, il latte fino ad ottenere una besciamella non troppo densa. Aggiungete l’aglio sminuzzato. mettete le caserecce nel tegame della besciamella, aggiungete il parmigiano e il pepe. Mescolate e servite subito.
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...