Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Trenette al pesto e ricotta.
Ricette

Trenette al pesto e ricotta

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Trenette al pesto e ricotta
Ingredienti

500 gr di trenette
1 vasetto di pesto di basilico
pinoli
200 gr di ricotta di pecora
20 foglie di basilico
sale
pepe

Descrizione

Trenette al pesto e ricotta

Lessate le trenette in acqua poco salata. Nel frattempo, in un tegamino, mettete il pesto, i pinoli, la ricotta e il basilico tritato e lasciate cuocere 5 minuti, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la pasta al condimento, mescolate e servite subito.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie