Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Risotto alla trippa.
Ricette

Risotto alla trippa

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Risotto alla trippa
Ingredienti

300 gr di riso per risotti
300 gr di trippa
1/2 cipolla
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Descrizione

Risotto alla trippa

Tagliate la trippa a strisce. Soffriggete in una padella, con un po’ d’olio, la cipolla tritata e aggiungete e rosolate la trippa. Lasciate rosolare e mettete da parte. Nello stesso tegame, aggiungete il riso e, mescolando spesso, lasciate che si tosti un paio di minuti. Cuocete circa 15 minuti aggiungendo a poco a poco il brodo. A fine cottura, mescolate la trippa al riso e servite.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie