- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Risotto alla trippa
Risotto alla trippa
300 gr di riso per risotti
300 gr di trippa
1/2 cipolla
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Risotto alla trippa
Tagliate la trippa a strisce. Soffriggete in una padella, con un po’ d’olio, la cipolla tritata e aggiungete e rosolate la trippa. Lasciate rosolare e mettete da parte. Nello stesso tegame, aggiungete il riso e, mescolando spesso, lasciate che si tosti un paio di minuti. Cuocete circa 15 minuti aggiungendo a poco a poco il brodo. A fine cottura, mescolate la trippa al riso e servite.
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...