- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Penne rigate alla vodka con caviale
Penne rigate alla vodka con caviale

Per 4 persone:
350g di pennette rigate
20g di caviale
una cipolla
un bicchierino di Vodka assoluta
erba cipollina
25g di burro
tre cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero
sale
Penne rigate alla vodka con caviale
fate bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame con burro e olio, a fuoco moderato;
unite un pizzico di sale di pepe, versate la Vodka e lasciatela evaporare;
buttate le pennette nell’acqua salata e scolatela al dente;
versate la pasta su un piatto da portata;
lavate e tagliate finemente l’erba cipollina, mescolatela con la cipolla e versate il composto sulla pasta aiutandovi con un cucchiaio di legno;
condite poi con il caviale e una macinata di pepe;
servite.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...