Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Penne con zucca rossa e spinaci.
Ricette

Penne con zucca rossa e spinaci

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Penne con zucca rossa e spinaci
Ingredienti

300 gr di penne rigate
300 gr di zucca rossa
50 gr di spinaci freschi in foglie
1/2 cipolla
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Descrizione

Penne con zucca rossa e spinaci

Soffriggete gli spicchi di aglio interi e la cipolla tritata e aggiungete la zucca a cubetti. Fate cuocere a fuoco lento per 7 minuti circa. Aggiungete le foglie di spinaci spezzettate e continuate la cottura per ulteriori 3-4 minuti. A fine cottura aggiungete sale e pepe. Nel frattempo, lessate le penne in acqua salata. AGgiungete la pasta al condimento e mescolate.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie