- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Penne con zucca rossa e spinaci
Penne con zucca rossa e spinaci

300 gr di penne rigate
300 gr di zucca rossa
50 gr di spinaci freschi in foglie
1/2 cipolla
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Penne con zucca rossa e spinaci
Soffriggete gli spicchi di aglio interi e la cipolla tritata e aggiungete la zucca a cubetti. Fate cuocere a fuoco lento per 7 minuti circa. Aggiungete le foglie di spinaci spezzettate e continuate la cottura per ulteriori 3-4 minuti. A fine cottura aggiungete sale e pepe. Nel frattempo, lessate le penne in acqua salata. AGgiungete la pasta al condimento e mescolate.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...