Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Ossobuco di tacchino con patate.
Ricette

Ossobuco di tacchino con patate

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Ossobuco di tacchino con patate
Ingredienti

400 gr di ossobuco di tacchino
800 gr di patate
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
brodo vegetale
farina 00
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Descrizione

Ossobuco di tacchino con patate

In un tegame, aggiungete le fette di ossobuco passate nella farina. Fate rosolare dai due lati e aggiungete il vino bianco. Lasciate sfumare. Mettete le fette da parte. Nello stesso tegame, rosolate la cipolla tritata e le patate a pezzetti. Aggiungete sale e pepe e nuovamente l’ossobuco. Aggiungete il brodo vegetale. Cuocete per 30 minuti.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie