- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Crepes con crema di ricotta e scorzette di arancia candita
Crepes con crema di ricotta e scorzette di arancia candita
4 crêpes
300 gr di ricotta di pecora
2 cucchiai di panna montata
scorzette di arancia caramellate
50 gr di zucchero a velo
Crepes con crema di ricotta e scorzette di arancia candita
Preparate le crepes seguendo la ricetta postata a questo link. In una ciotola, mescolate zucchero, panna e ricotta. Aggiungete delicatamente le scorzette di arancia. Mettete al centro di ogni crepe una parte di ripieno e arrotolate su se stesse. Spolverizzate con zucchero a velo.
Semifreddo al torroncino
montate gli albumi a neve fermis...
Crema con le noci e la panna
tenete da parte 4 noci e tritate...
Bruschette “Bella Napoli”
dividete a metà le fette di pan...