Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Cozze al prezzemolo.
Ricette

Cozze al prezzemolo

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Cozze al prezzemolo
Ingredienti

2 kg di cozze
1 testa di aglio
prezzemolo

Descrizione

Cozze al prezzemolo

Soffriggete la testa d’aglio tritata. Aggiungete sale e pepe nero. Al soffritto aggiungete le cozze, dopo averle cucinate, e abbondante prezzemolo. Lasciate insaporire qualche minuto prima di consumarle.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie