Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Cous cous ai fagioli rossi.
Ricette

Cous cous ai fagioli rossi

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Cous cous ai fagioli rossi
Ingredienti

300 gr di cous cous
1 scatoletta di tonno
1 scatoletta di fagioli rossi
1 scatoletta picola di mais
2 carote
olio extravergine di oliva
sale

Descrizione

Cous cous ai fagioli rossi

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla scatola, aggiungendo olio. Mettete il cous cous pronto in una insalatiera e aggiungete le carote a julienne, il mais, il tonno, i fagioli e un filino di olio a crudo. Fate raffreddare.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie