- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Coppa gelato con nocciole caramellate
Coppa gelato con nocciole caramellate

gelato al cioccolato al latte
gelato nocciola
crema al cioccolato cioccolato
30 gr di nocciole
30 gr di zucchero
Coppa gelato con nocciole caramellate
Rompete le nocciole a pezzetti. In un tegamino sciogliete lo zucchero a fuoco basso. Appena diventa bruno-dorato, aggiungete le nocciole. Versate il composto su un ripiano su cui avrete messo un foglio di carta forno. Distanziate i pezzettini fra di loro e lasciate solidificare a temperatura ambiente. In una coppa mettete uno strato di gelato al cioccolato, uno strato di crema al cioccolato e uno strato di gelato alla nocciola. Terminate con le nocciole caramellate.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...