Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Ricette

Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Ingredienti

chicchi interi di caffè
cioccolato fondente

Descrizione

Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Appena fusso, immergete i chicchi di caffè e adagiateli su un ripiano distanziandoli fra di loro. Fate asciugare.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie