Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Caserecce con rucola e prosciutto crudo.
Ricette

Caserecce con rucola e prosciutto crudo

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Caserecce con rucola e prosciutto crudo
Ingredienti

caserecce
rucola parmigiano
1 pezzetto di cipolla
prosciutto crudo
olio extravergine di oliva
1 pezzetto di peperoncino fresco
sale
pepe

Descrizione

Caserecce con rucola e prosciutto crudo

Lessate le caserecce in acqua salata. Nel frattempo, tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con olio e peperoncino. Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a listarelle e fatelo dorare per 3 minuti circa. Aggiungete la rucola tagliata finemente e cuocete a fiamma media per ulteriori 3-4 minuti. Aggiustate di sale. Versate le caserecce nel condimento, aggiungete il parmigiano e il pepe, amalgamate bene e servite subito.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie