Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Cannelloni con ricotta e salsiccia.
Ricette

Cannelloni con ricotta e salsiccia

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Cannelloni con ricotta e salsiccia
Ingredienti

500 gr di cannelloni
1 cipolla
400 gr di salsiccia
besciamella (vedi ricetta)
300 gr di ricotta di pecora
sale
pepe
parmigiano a piacere

Descrizione

Cannelloni con ricotta e salsiccia

Soffriggete la cipolla tritata. Appena dorata, aggiungete la salsiccia senza budello e lasciatela rosolare per qualche minuto. In una terrina mettete insieme la ricotta, il parmigiano e la salsiccia. Prendete un cannellone e mettetelo in posizione verticale. Chiudete l’estremità inferiore con un piattino o un cucchiaio o un tappo. Versate il ripieno all’interno del cannelone e riponetelo su una teglia su cui precedentemente avrete messo uno strato di besciamella. Appena avrete riempito tutti i cannelloni, versate un altro strato di besciamella e parmigiano e infornate a 180°.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie