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Cannelloni con ricotta e salsiccia

500 gr di cannelloni
1 cipolla
400 gr di salsiccia
besciamella (vedi ricetta)
300 gr di ricotta di pecora
sale
pepe
parmigiano a piacere
Cannelloni con ricotta e salsiccia
Soffriggete la cipolla tritata. Appena dorata, aggiungete la salsiccia senza budello e lasciatela rosolare per qualche minuto. In una terrina mettete insieme la ricotta, il parmigiano e la salsiccia. Prendete un cannellone e mettetelo in posizione verticale. Chiudete l’estremità inferiore con un piattino o un cucchiaio o un tappo. Versate il ripieno all’interno del cannelone e riponetelo su una teglia su cui precedentemente avrete messo uno strato di besciamella. Appena avrete riempito tutti i cannelloni, versate un altro strato di besciamella e parmigiano e infornate a 180°.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...