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Bruschette strapazzate

Per 4 persone:
4 uova medie
6 fette di pane raffermo
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato finemente
sale
6 fette di formaggio Asiagodividete il pane in due;
scaldate in un padellino un po’ di olio;
aggiungete un uovo e un pizzico di sale;
mescolate con la forchetta fino a quando sarà cotto e strapazzato;
dividete le fette di formaggio in due e ponetele su due bruschette;
distribuite l’uovo strapazzato sulle due fette di pane;
adagiate le bruschette su una teglia unta di olio;
preparate il resto delle bruschette allo stesso modo;
cospargetevi sopra del prezzemolo tritato;
irrorate con l’olio extravergine di oliva;
infornate a 200°;
togliete dal forno appena il formaggio sarà sciolto;
servite le bruschette su un piatto da portata.
Bruschette strapazzate
dividete il pane in due;
scaldate in un padellino un po’ di olio;
aggiungete un uovo e un pizzico di sale;
mescolate con la forchetta fino a quando sarà cotto e strapazzato;
dividete le fette di formaggio in due e ponetele su due bruschette;
distribuite l’uovo strapazzato sulle due fette di pane;
adagiate le bruschette su una teglia unta di olio;
preparate il resto delle bruschette allo stesso modo;
cospargetevi sopra del prezzemolo tritato;
irrorate con l’olio extravergine di oliva;
infornate a 200°;
togliete dal forno appena il formaggio sarà sciolto;
servite le bruschette su un piatto da portata.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...