Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Bruschette strapazzate.
Ricette

Bruschette strapazzate

Fonte: ricettando.it
Bruschette strapazzate
Ingredienti

Per 4 persone:
4 uova medie
6 fette di pane raffermo
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato finemente
sale
6 fette di formaggio Asiagodividete il pane in due;
scaldate in un padellino un po’ di olio;
aggiungete un uovo e un pizzico di sale;
mescolate con la forchetta fino a quando sarà cotto e strapazzato;
dividete le fette di formaggio in due e ponetele su due bruschette;
distribuite l’uovo strapazzato sulle due fette di pane;
adagiate le bruschette su una teglia unta di olio;
preparate il resto delle bruschette allo stesso modo;
cospargetevi sopra del prezzemolo tritato;
irrorate con l’olio extravergine di oliva;
infornate a 200°;
togliete dal forno appena il formaggio sarà sciolto;
servite le bruschette su un piatto da portata.

Descrizione

Bruschette strapazzate

dividete il pane in due;
scaldate in un padellino un po’ di olio;
aggiungete un uovo e un pizzico di sale;
mescolate con la forchetta fino a quando sarà cotto e strapazzato;
dividete le fette di formaggio in due e ponetele su due bruschette;
distribuite l’uovo strapazzato sulle due fette di pane;
adagiate le bruschette su una teglia unta di olio;
preparate il resto delle bruschette allo stesso modo;
cospargetevi sopra del prezzemolo tritato;
irrorate con l’olio extravergine di oliva;
infornate a 200°;
togliete dal forno appena il formaggio sarà sciolto;
servite le bruschette su un piatto da portata.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie