Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Bruschette con fiocchi di latte.
Ricette

Bruschette con fiocchi di latte

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Bruschette con fiocchi di latte
Ingredienti

fette di pane
fiocchi di latte
pomodorini
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Descrizione

Bruschette con fiocchi di latte

Tagliate l’erba cipollina finemente e i pomodorini a spicchi sottili. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane in forno aggiungendo un filino di olio, sale e pepe. Appena dorate, aggiungete sopra i fiocchi di latte, i pomodorini e l’erba cipollina.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie