Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Bruschette alla caprese.
Ricette

Bruschette alla caprese

Fonte: RICETTANDO.IT/BLOG
Bruschette alla caprese
Ingredienti

Per 4 persone:
4 fette di pane
4 pomodori maturi
4 fette di mozzarella di bufala
peperoncino
sale
origano
olio extravergine di oliva

Descrizione

Bruschette alla caprese

lavate i pomodori e tagliateli a fette;
fate lo stesso con la mozzarella di bufala;
fate abbrustolire le fette di pane e poi disponetele su un piatto largo, ricopritele con i pomodori e la mozzarella, alternando le fette;
condire con il sale, il peperoncino, l’origano e, con l’olio di oliva;
assaporatene tutto il gusto.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie