Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Bruschetta ai carciofi.
Ricette

Bruschetta ai carciofi

Fonte: ricetteblog.girlpower.it
Bruschetta ai carciofi
Ingredienti

cuori di carciofi sottolio
peperoncino fresco
parmigiano a scaglie
aglio
olio extravergine di oliva
sale
fette di pane

Descrizione

Bruschetta ai carciofi

Mettete le fette di pane in una teglia, aggiungete sale e un filino di olio e cuocete in forno fin quando non si saranno abbrustolite. Tagliate i carciofi e il peperoncino a dadini piccoli. Frizionate l’aglio sulle fette di pane e condite con carciofi e peperoncino. Aggiungete sopra qualche scaglia di parmigiano.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie