- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Corsi Di Cucina Milano
- » Secondi Di Carne

Attenzione: evento scaduto!




Secondi Di Carne
PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
- Strudel di ortaggi e verzini con crema di patate e finocchi
- Suprema di faraona arrosto al timo, peperoni, acciughe e salsa verde
- “Crepinette” di faraona con funghi porcini
Seconda lezione:
- Insalata tiepida di coniglio, sedano bianco, olive e pomodori
- Filetto di vitello alla paprika con peperoni fondenti
- Roast beef al sale
Terza lezione:
- Spiedini di carpaccio alla siciliana
- Filetto di maiale al pomodoro, olive, capperi e mozzarella
- Piccolo “ Tournedos” di manzo in crosta di lardo con crema di cipolla e salsa all’aceto balsamico
Quarta lezione:
- Messicani glassati al vino bianco con purea di patate
- Carré d’agnello alla senape con carciofi brasati
- Goulash all’ungherese
Numero lezioni: 4
Durata lezioni: 3h
Orario: 9.30/12.30
Costo: € 260,00
Data: Dal 11/04/2011 al 18/05/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...