Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Secondi Di Carne a Milano.
Corsi di cucina Milano

Secondi Di Carne

Dal 11/04/2011 al 18/05/2011
Secondi Di Carne Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Secondi Di Carne

PIANO DIDATTICO

Prima lezione:
- Strudel di ortaggi e verzini con crema di patate e finocchi
- Suprema di faraona arrosto al timo, peperoni, acciughe e salsa verde
- “Crepinette” di faraona con funghi porcini

Seconda lezione:
- Insalata tiepida di coniglio, sedano bianco, olive e pomodori
- Filetto di vitello alla paprika con peperoni fondenti
- Roast beef al sale

Terza lezione:
- Spiedini di carpaccio alla siciliana
- Filetto di maiale al pomodoro, olive, capperi e mozzarella
- Piccolo “ Tournedos” di manzo in crosta di lardo con crema di cipolla e salsa all’aceto balsamico

Quarta lezione:
- Messicani glassati al vino bianco con purea di patate
- Carré d’agnello alla senape con carciofi brasati
- Goulash all’ungherese

Numero lezioni: 4
Durata lezioni: 3h
Orario: 9.30/12.30

Informazioni utili Info: Martedì 19 Aprile 2011
Costo: € 260,00
Data: Dal 11/04/2011 al 18/05/2011
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori