Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Primi piatti dall'Emilia
Corsi di cucina Milano

Primi piatti dall'Emilia

14/11/2012
Impariamo a cucinare i primi piatti
COME ARRIVARE
Metro Duomo - MM1 - MM3, Tram 12 - 16 - 27

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Primi piatti dall'Emilia

Ricette tradizionali e piatti tipici dell'Emilia Romagna, asciutti e in brodo.


PIANO DIDATTICO:

Gramigna con ragù della mezz'ora
Tagliatelle alla bolognese
Tortelli di zucca alla modenese
Minestra paradiso

Informazioni utili Info: Chef del corso:
Nicoletta Airenti e Cristina Camilloni
Costo: dalle ore 19 all ore 21
€ 49,00
Data: 14/11/2012
Organizzatore: Cook&Books Academy
Cook&Books Academy - Piazza del Duomo, 1 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori