Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Breve corso di cucina per imparare a cucinare il pesce
Corsi di cucina Milano

Pesce Gourmet

07/11/2012
Pesce gourmet
COME ARRIVARE
Metro Duomo - MM1 - MM3, Tram 12 - 16 - 27

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Pesce Gourmet

Ecco tre ricette che hanno brevi tempi di cottura, ma che risultano estremamente saporite e profumate grazie a particolari marinate.
Impariamo a prepararle per realizzare piatti sfiziosi senza stress.

PESCE GOURMET:

Gamberi e carciofi all’arancia
Ragù di pesce e broccoletti
Filetto di branzino alle mele verdi

Informazioni utili Info: Chef del corso:
Romana Bosco e Giovanna Bottelli
Orario: dalle 19 alle 21
Costo: € 49,00
Data: 07/11/2012
Organizzatore: Cook&Books Academy
Cook&Books Academy - Piazza del Duomo, 1 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori