Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Pasta Fresca a Milano.
Corsi di cucina Milano

Pasta Fresca

Dal 13/06/2012 al 04/07/2012
Corso di cucina Pasta Fresca a Milano
COME ARRIVARE
Metro Loreto MM1 MM2, Tram 33 - 55 - 56 - 90 - 91 - 92- 93

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Pasta Fresca

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, in tutte le sue innumerevoli varianti.
Come preparare la pasta base all’uovo con farina 00, la pasta piemontese per tajarin con solo tuorli, la pasta con semola, le paste colorate e ai cereali e i vari tipi di ripieno.

PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
La farina
La lavorazione
Tagliolini alla piemontese
Garganelli
Pasta bianca
Orecchiette
Cavatielli
Maccheroncini al ferretto

Seconda lezione:
Pasta alla barbabietola
Pasta gialla
Tortelloni di magro
Tortellini
Caramelle al radicchio

Terza lezione:
Pasta verde
Lasagne alla bolognese
Rotolo di ricotta e spinaci
Lasagne vegetariane

Quarta lezione:
Gnocchi di patate
Gnocchi di semolino
Gnocchi di pane
Gnocchi alla parigina

Informazioni utili Costo: € 260.00
Data: Dal 13/06/2012 al 04/07/2012
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana
La scuola de la cucina italiana - Piazza Aspromonte, 15 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori