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Pasta Fresca
Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, in tutte le sue innumerevoli varianti.
Come preparare la pasta base all’uovo con farina 00, la pasta piemontese per tajarin con solo tuorli, la pasta con semola, le paste colorate e ai cereali e i vari tipi di ripieno.
PIANO DIDATTICO
Prima lezione:
La farina
La lavorazione
Tagliolini alla piemontese
Garganelli
Pasta bianca
Orecchiette
Cavatielli
Maccheroncini al ferretto
Seconda lezione:
Pasta alla barbabietola
Pasta gialla
Tortelloni di magro
Tortellini
Caramelle al radicchio
Terza lezione:
Pasta verde
Lasagne alla bolognese
Rotolo di ricotta e spinaci
Lasagne vegetariane
Quarta lezione:
Gnocchi di patate
Gnocchi di semolino
Gnocchi di pane
Gnocchi alla parigina
Data: Dal 13/06/2012 al 04/07/2012
Organizzatore: La scuola de la cucina italiana

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...